Тут такое дело - я с телефона живу в интернете, поэтому пока буду без шаблона. Заберите меня к себе! Буквально все ветра об этом умоляю)
Персонаж будет простой. Очень сложные истории уже боюсь придумывать и сразу выкладывать, а то люди пугаються, а я болтаюсь без игра.
Ей 21-25 лет. Девушка без высшего образования вовсе или же получила его кое-как, что, однако,не делает ее глупой. Просто она...она вся в исксусстве. Сегодня она фотограф, завтра скульптор, через месяц дизайнер, а в следующем году садовник-декоратор-флорист-парикмахер.
Она выросла в семье хиппи, у которых никогда не было дома, а лишь фургон, который не останавливался в одном городе дольше, чем на пару месяцев. Обучалась на дому. Очень светлая, яркая девушка, которая совершенно не понимает смысла вранья - любишь - говори, ненавидишь - скажи, выкурила папин косяк.....промолчи.
Но сейчас она осталась одна. Мать умерла, отец укатил на вагончике в закат. Братьев и сестер у нее нет.
Умеет веселиться, никогда не отказывает себе ни в мужчинах, ни в женщинах, ни в новых туфлях, ни в утренней затяжке травы. Она свято верит в то, что однажды станет знаменитой в одной из тех творческих сфер, что занимают всю ее жизнь. И ради известности готова на многое.
У нее есть совершенно точно 2 лучшие подруги. Девушки очень разные. Оочень. Если заинтересует - у меня есть целая заготовка сюжета, где будут и юмор, и драма, и предательство, и любовь, и ннзапланированная беременность и побеги и куча всего.
Так же хотелось бы найти "покровителя", человека, который наобещает горы и звезды, а сам использует девушку в своих корыстных (может даже нелегальных, криминальных) делишках... Так сказать, моего сторожевого дракона. И принца хочу найти. Всех хочу найти. Все!!! Найдитесь))