Привет всем веселым, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя целым миром, мне 25-30 лет, все говорят, что я чертовски похож(а) Gal Gadot / Alycia Debnam-Carey / Katie Cassidy или кто-то еще, вообще-то я такая разная, буду ждать твоего ответа здесь и в лс.
На самом деле, у меня несколько вариантов персонажей и я не могу определиться кем бы больше хотела играть, поэтому пришла в хочу к вам в надежде, что вы мне поможете и, если повезет, заберете кем-нибудь. Истории и внешности могу изменить под вас.
Итак, Галь: 30 лет. Успешный адвокат или финансист, мать двоих детей (2-5 лет), пытается спасти трещащий по швам брак и не потерять работу в процессе. Сильная, целеустремленная, родилась в хорошей состоятельной семье, возможно имеются братья. Любящая мать, не смотря на недостаточное количество времени на детей.
Алисия: 25 лет. Веселая, позитивная стюардесса. Университет закончила с дипломом бухгалтера, пробовала работать в крупных корпорациях, но поняла, что жизнь офисного планктона не для нее, а потому уволилась и чтобы хоть как-то себя содержать и не возвращаться в провинцию к маме, стала подрабатывать няней. Проболтавшись так целый год, поняла, что нужно пытаться достичь большего и ушла в авиацию. Сейчас работает стюардессой, снимает небольшой лофт и обожает Нетфликс в прикуску с какими-нибудь вкусностями.
Кэти: 27-28. агент ФБР или полицейский. Родилась на Западном побережье США, потом отучилась в Куантико или в полицейской академии и перебралась в Нью-Йорк. Саркастичная, скрытная - никто не знает где именно она живет и с кем дружит, зато ее часто видят в баре, заливающей в себя очередную стопку водки. В прошлом имел место быть неприятный случай, который она предпочитает скрывать и который в конечном счете подтолкнул ее к работе в выше упомянутых структурах. Внутри совсем другая - не такая резкая, а чуткая, добрая, но эту сторону своей личности прячет за семью замками. Занимается боксом.
Флэшмоб в хочу квам хаха хд
Отредактировано Drops of Jupiter (2016-08-20 14:46:38)