Привет мальчишки и девчонки, а так же их родители, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя часть истории, светом в оконце, проклятьем, другом, братом, сватом, утренним бокалом шампанского или камушком в закрытой обуви, мне около 32 лет, все говорят, что я чертовски похожа hayley atwell, вообще-то я уже лет 5 работаю профайлером полицейском департаменте родного и любимого города, а до этого обучалась в Куантико, где познакомилась со своим мужем. Работа для меня второй дом, и чем сложнее мне предстоит дело, тем с большей отдачей я буду погружена в него. Иногда мне кажется, что я буквально чувствую тех людей, психологические портреты которых составляю, ощущаю их запахи, эмоции. Иногда понимаю, что это неправильно, но мне хочется чтобы меня смогли запутать. Свои выходные я люблю проводить в кругу семьи, но буквально чувствую, как моим родным уже начинают надоедать мои рассказы о преступлениях и маньяках, поэтому мне перестает хватать понимания, буду ждать вашего ответа денно и ночно, и с удовольствием выслушаю предложения для совместной игры.