Wanted Dead Or Alive Я нуждаюсь в родственной душе Ему 20 лет И он чертовски похож на Nico Mirallegro или Dylan Sprayberry Мои пожелания: — МНЕ НАДО ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА. — ЧТО ЗА СПЕШКА? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВОЙ В ОЧЕРЕДИ НА НОВЫЙ ФИЛЬМ ДЖАСТИНА БИБЕРА? — ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НЕ ПРОСТО ФИЛЬМ — ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. — О ЧЕМ? О ЕГО ВОЛОСАХ? — ЗНАЕШЬ, ЧТО? ПРОСТО НЕ ГОВОРИ О БИБЕРЕ, ЛАДНО? ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ ЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ... И ЕГО ПРИЧЕСКУ ТОЖЕ.
Сразу скажу, что сюжет предполагает наличие маньяка и триллер, да, это будет типичный такой подростковый триллер. Я не буду слишком сильно навязывать БИО или характер персонажа, играть все же тебе, потому укажу лишь самое главное, то, каким я его представляю в своей голове. Однако все это меняемо и обсуждаемо. Коротко и по делу, без лишнего пафоса Мы познакомились в 11 классе, когда ты только переехал в наш город (Солт Лейк Сити) и поселился в доме по соседству. Кажется ты был вторым усыновленным ребенком в этой семье. Твое прошлое туманно, ты не любишь рассказывать о себе, а твои отношения в новом доме нельзя было назвать простыми. Ты смышленый и умный парнишка, все быстро схватываешь налету, эдакий бунтарь, предпочитаешь не подпускать людей слишком близко, поддерживая лишь деловые отношения, кстати зарабатывал прошивками телефона или взломом компьютеров. Однажды я попросила тебя перепрошить мой телефон, до этого практически не общались, я считала тебя странным, ты меня поверхностной. Но потом, по воле обстоятельств, после конфликта с родителями, тебе было негде ночевать и я пустила тебя в свой дом. С этого дня ты все больше входил в мою жизнь. Однажды я обратилась к тебе за помощью, попросила взломать защиту одного разбитого телефона, у тебя вышло, но то, что ты там обнаружил всерьез обеспокоило тебя. Я уходила от темы, все время придумывала какие-то отговорки, всему находила объяснения, пока ты не решил все выяснить сам. Именно таким образом ты узнал о том, что какой-то психопат преследует меня и моих подруг. Дело набирало серьезные обороты, мы совсем потеряли контроль над ситуацией и наши жизни оказались в руках маньяка. А в конце выпускного класса он пропал. Мы уехали подальше из нашего родного города, а потом по воле случая жизнь свела нас в Нью-Йорке и, кажется, все началось по новому. Начнем мы вот как-то так, в итоге хочу чтобы тебе пришлось приехать к нам в Нью-Йорк, причину придумаем вместе. Подробнее все расскажу в ЛС. Найдись, я тебя очень жду |